И все такое прочее. Подражание Р. Бернсу

Леонид Трахтенберг
   
Если ростом вы низки
                И всё такое прочее,
Не помогут каблуки
                И всё такое прочее.
Можно красить губки, глазки
                И всё такое прочее,
Но любви не нужны краски
                И всё такое прочее.
Если вы дурны и жалки
                И всё такое прочее,
Не помогут вам «Фиалки»
                И всё такое прочее.

                29/Х11 – 40 г.