Изгой

Иван Ларин Козырев
Никогда не поверит он слухам,
Но проверит сначала людей.
Отношенье к проблемам не глухо,
Он ни глух ни к чужой, ни к своей.

Никогда в бой не вступит он первым,
Находить компромисс попытается.
И, бывает, ведет себя нервно,
На близких, бывает, срывается.

Он мечтает о перевороте,
В его жизни,и также в стране.
О счастливом мечтает полете,
Тех, кто предал, не терпит в себе.

А свобода по жизни - "конек".
Но и это его приключенье.
Без свободы он жить бы не смог,
Ведь имеет большое значенье.

Он в мечтах о любви очень сильной,
Лишь она его сможет спасти.
Он в мечтах о любви, о взаимной,
Лишь она его сможет спасти.

Он всегда ненавидел вранье,
За друзей, кого ценит - горой.
У него свое мненье на все,
Только прозвище в жизни - изгой...