знаешь, мам...

Римма Байдагюлова
Знаешь,мам, очень просто сойти сума.
Порой эта взрослая жизнь меня не радует.
Кажется,когда была маленькой, улыбалась намного чаще.
Помню как ты укладывала меня спать... почему сейчас засыпаю одна?
И в детстве когда плакала,то всегда навзрыд,а сейчас этот ком в горле просто застрял...
Знаешь,мам,очень просто сойти сума.
Но мне всегда необходимы твои объятия.