Вечность...

Людмила Аристархова
В*ьюга взыграла в полночной тиши
Е*ли одела в пушистые шубки.
Ч*ерез зеркальную призму души
Н*очь выступает стёклышком хрупким.
О*тблески детства беспечного в грёзах
С*нег накрывает, луну удивляя.
Т*о колдовство, отраженное в розах –
Ь вера в любовь, как ни странно, живая.


06.12.2014