Терпение

Украденные Мысли
Молчи! Повернись и уйди!
Услышь тихий голос сердца!
Не оставь на песке следы!
А оставишь - посыпь их перцем!

Молчи! Повернись и уйди!
И покрепче сожми зубы!
Как страшен тот рецидив!
Как противно казаться глупым!

Молчи! Повернись и уйди!
Не трогай словами безумных!
Чей-то разум безмозгло дик!
Уйди!.. Окажись среди мумий!
*************************
Молчу! Повернусь и уйду!
Не расслышу слов около!
Но ветер фраз будет дуть!

И взорвусь! Я - лопнуло!