Мы потерялись, где-то в осени

Ирина Стефашина
Мы потерялись, где-то в осени,
В студеных, суетных ветрах.
К душе прилип колючий страх
И затянуло сердце проседью.

Гуляет холод по судьбе.
Воспоминания не греют
И от любви лишь угли тлеют.
Чужая стала я тебе.

Разлука наша - неизбежность,
Мне машет вслед издалека.
Летит, куда-то в облака
Моя растраченная нежность.

Хочу коснуться...не могу -
Разбился мир наш на кусочки.
Я выливаю чувства в строчки
И их, как память берегу.

А золоченых листьев россыпи
Шуршат с утра по мостовой
И стонет ветер, как живой...
Мы потерялись, где-то в осени.

05.12.14. (14:00)