Про Грецкий орех и Грецию

Дядя Игорь
Решил путешествовать
Грецкий орех:
- Поеду на родину,
В Грецию! Эх!
Там горы, долины
И реки!
Там тёплое море
И греки!
Своих навещу,
Полюбуюсь страной,
С ОлИвой увижусь
И в Сочи, домой.