Называю...

Сергей Заровский 2
Называю все вещи
Именами с истока.
Пусть немного жестоко
И порою зловеще,
Но зато натурально
И весьма справедливо.
Тоже мне, перспектива
Катастрофы глобальной.
Нет уж, дудки, ребята!
Время стягивать маски,
Хватит сказывать сказки,
Что, мол, жизнь виновата.
Мы же сами при деле,
Только разума порочен.
Сколько вместится точек
На последнем пределе?
Лишь одна, но какая!
Может, всё же довольно
Делать Матери больно,
Лишь себе потакая?