Ангелам

Вадим Забабашкин
Подскажите, прошепчите,
даже можете пропеть –
мне бы сотую частицу
ваших слов уразуметь.

Чтоб с незрячею душою,
с глуховатым сердцем мне
вдруг увиделось большое
что-то в гулкой вышине.

Ну а недостоин если,
попрошу у вас я хоть
не охапку благ небесных,
а их малую щепоть.

Чтоб хотя бы на мгновенье
я случайно ощутил
ангельское дуновенье
ваших белоснежных крыл.