Сотый

Натали 41
посвящаю тем,кто причастен к моему приходу
             на "СТИХИ.РУ"

Стих сотый...
Ну о чем мне написать-
Их у меня не так уж много.
Прочесть их надо.чтоб понять,
О чем грущу,куда идет дорога.

Прочтите их...
Потратьте пять минут,
И не судите очень строго,
И может быть,поймете вы-
Какая у моих стихов дорога.

В стихах моих моя душа...
Она то плачет,то смеётся,
То вниз летит,то птицей встрепенётся,
То кружится тихонько не спеша.

Бывает-не идут слова,
На сердце холодно и нет стихов,
И в голове бедлам и маета,
Терзает душу хлад грехов.
 
Помогут лишь хорошие стихи-
Я их найду в развалах шелухи.
Очистить душу,сердце отогреть,
С добром на окружающих смотреть.

Друзьям моим спасибо от души,
За красоту поэзии нетленной,
Звучащие   в ночной тиши,
Стихи,написанные во Вселенной.
   6 декабря2014г