жена

Никитин Игорь Олегович
Сказал поэт: ты что, жена,
Вся в быт всегда погружена?
Ты так прекрасно сложена...
Была она поражена,
И зеркалом отражена
Ну а затем обнажена,
В постель была повержена
И там любовью сожжена;
Ну, а потом изнежена,
Делами вновь заражена?..