Знаешь, у Тебя я многому учусь!

Прибыткова Любовь
  «Распишись Любовью
   на моей Судьбе...»
  (Светлана Шиманская)

Разрисуй узором вечности покров,
Одари простором необычных снов...

Распишись Любовью на моей Судьбе...–
Я пришла на Землю, чтоб служить Тебе.
Научи молиться, научи терпеть,
Чтоб к высотам жизни я смогла взлететь!..

Распишись Судьбою на моём челе...
************************************
Распишусь Родная - Свет моих очей
Только лишь при встрече ласку из ночей
Нежностью и Верой нашу Честь хранить
Чтобы в Светлых строчках над Землёй парить

Ты молись Душою простотой в словах
Ведь Молитвы - просьбы слышат в Небесах
Знаешь у Тебя я многому учусь
Свет Ты знаешь точно встречи той Дождусь!

http://www.stihi.ru/2008/07/01/4221

 Любовь   06.12.2014 20:55