Огненный Ангел

Избранный Санта
Ты явилась, мой Огненный Ангел,
Светом ярким разрезав тьму декабря.
Прозябая в холодных деревьев объятьях,
Ждал я в парке намедни тебя.
Шел по жизни,сугробы пиная,
Топча снег перекрестков судьбы.
Жарким пылом любви обдавая,
Предо мной появилась ты.
Дай мне крыльев твоих коснуться,
Дай в глазах мне твоих утонуть,
Дай мне сил с тобой рядом проснуться
И навеки с тобою уснуть.
Но твой жар превращает все в пепел,
Ты идешь, оставляя огненный след.
Я готов  твоих губ раз коснуться
И в любви твоей ярко сгореть...