Неонке

Господин Дураков
Её небесные тона предназначеньями финальных присно-отринуто подвальных, из ниши сброшенного сна, на нище бродов ирреально, лились как манны – письмена и начертания ментально… иное требовало дна и бренных знаков ден.
 печально.