Конечно, я вру

Денисов Александр Юрьевич
Я больше не буду писать тебе песни,
Они не помогут мне стать к тебе ближе,
Они не расскажут о том, как чудесны
Глаза твои; Боже, спасибо, что вижу.

Конечно, я вру, что творить перестану:
Пока ты жива, ни гитаре нет пыли.
Но что-то хорошее мы позабыли...
Играют гитары, гремят барабаны...