но более всего...

Божена Коршунова
Люблю...друзей...так нежно...Страстно
возлюбленных...Врагов-сильней того :
под их опекой яростной и властной
крепчает мускул духа моего.
Гладь озера люблю.Цыганской скрипки сагу.
Вино.Огонь.В глазах щенков отвагу.
Песок и сосны.Детский смех.Луны приход.
И одиночество.И силу : шаг за шагом...
Но более всего : что это все
                когда-нибудь
                пройдет...


                2010 г