Нам счастье видится...

Ольга Морозова 8
    Нам счастье видится вдали,
    Сейчас, вот где то впереди.
    Оно мелькает в чужих лицах
    и по ночам нам часто снится.

    Оно, как тряпка для быка
    мелькнёт задев тебя слегка
    и вновь в тумане растворится.
 
    Мы устремляемся вперёд.
    А счастье сзади нас зовёт
    и улыбается нам сбоку.

    И мы, как белки в колесе
    за оборотом оборот
    бежим по длинной полосе,
    а счастье в нас внутри живёт.