Как немного нам отмерено

Натали Польгун
            О, Как немного нам отмерено судьбой !
            Как поздно в этом мире повстречались.
            Нам потерять так много довелось с тобой,
            Из-за того ,что в юности расстались.

            Я испытала столько неудач ...
            Но от отчаянья меня любовь спасала.
            И вот пытаюсь я сначала всё начать,
            Только б Фортуна мне не изменяла!

                август 2014 г.