5 балл. 12 стр. Брошенная Муза

Давыдов 55
БРОШЕННАЯ МУЗА

Она пришла к нему, разделась
И тихо молвила:"Пора."
"Поэт" завёлся, сердцу пелось -
Стихи слагались на ура!

Он выдал книгу за неделю...
И та мгновенно разошлась.
На гонорар друзья слетелись,
И Муза новая нашлась.

И стала прежняя обузой,
В её душе не плачь, а вой...
- Нет, я не буду больше Музой,
Я стану стервой - роковой! -
2013