Развод

Юлия Шайбнер
   
Как предстанешь пред Богом?
Как расскажешь о том,
Что ты жизнь свою продал,
Обманув  всех  кругом?!

Самых близких, родимых
Ты отправил в огонь!
Словно здесь не родился
И с планеты другой!

Вклочь распродано счастье
Быть единой семьёй!
Остановлено время
За судебной чертой!

Что ты, не осуждаю.
Есть на это другой!
Молча годы считаю,
Утираюсь слезой.