Домыслы и слухи

Борис Родиков
ГОВОРЯТ
Порошенко дадут героя
Что сравнял Донбасс с землёю
Обама с Ким Чан Ы станут друзьями
Начнут дружит и семьями
Яценюка женят на Псаки
Медовый месяц проведут в Саки
Меркель с Байденом войдут в раду
Ополченцам дадут по ГРАДУ
Пусть засыпят пеплом гадов
Чётким строем в Киевграде
Прошагают на параде
Правый сектор в Берлинграде
Отмоет стену на Рейхстаге