Любимый парк

Ольга Новикова 3
Посвящается мужу
 Новикову В.В.

Любимый парк. Знакомою тропою
Идём с тобой через десятки лет.
Бывает так, нам кажется порою,
Что этих лет, прожитых вместе, нет.

Что мы идём с тобою по аллее,
И снова нам, как прежде, двадцать лет.
Что никогда с тобой не постареем.
И что конца аллее нашей нет.

18.11.14.