***

Блинчик На Ножках
Любишь?
Не любишь ...
Сердце и душу мои только губишь,
По чувствам моим топором словно рубишь ...

Не знаю, как быть...
Мне трудно забыть ...
От боли снова хочется выть ...
Хватит быть может меня не любить?!