Пути мои извечные

Лина Райдо
Дороги снежно-белые,
Пути мои извечные,
Вчера обледенелые,
Сегодня быстротечные.
Журчат ручьями звонкими,
Просёлком вьются пыльные,
То тропочками тонкими,
То травами ковыльными.
То скромные, то смелые,
Земные или млечные
Дороги снежно-белые,
Пути мои извечные...