Хочешь, я буду тебя любить?

Нина Бачурина
Хочешь,я буду любить тебя?
Преданно и бесконечно.
Только ты тоже люби меня!
И пусть это длится вечно!
Мы будем друг друга так сильно любить,
Что нас не разнять,не рассорить!
А если ты все же будешь сердит ,
Я  сумею тебя успокоить!
Мы будем друг друга так сильно любить,
Что нам позавидуют наши враги!
Ты слышишь?
Тебя мне во век не забыть!
...Хочешь ,я буду тебя любить?