Потерян

Макс Сальников
Открыт, закрыт.
Открыт, закрыт.
Забит и просто заколочен.
Растерзан и разорван в клочья.
Оставлен по средине магистрали,
Там, где меня точно не искали.
Потерянный на веки для вселенной
Потерянный на веки для...