У раскрытого окна...

Инга Хар
 
мой плейкаст:
***
Звездный купол стал мне домом,
А лампадкою — Луна,
Посижу я тут немного
У раскрытого окна.

Перебрав янтарны четки,
Помолюсь я на звезду,
И до раннего рассвета
Я сегодня не усну.
 
А хрустальный шар раскроет
Под мерцание свечи
Тайны всех миров сокрытых,
Тайны Млечного пути.
 

За окном мороз хрустящий,
Снег алмазною пыльцой,
Не боюсь я зимней стужи,
Магия Луны со мной!


Тихо, тихо…Все застыло…
В сон метель погружена,
Только Ангела свечение
У раскрытого окна.
 

Я в грехах своих покаюсь,
И прощения попрошу,
Лишь блеснет алмазной гранью
Шар хрустальный на виду.


Луч скользнет, и отразится
В зеркалах прекрасный лик,
Лишь свеча запляшет лихо,
Темноту вдруг озарит.
 

И магическим мерцанием
Озарится звездный круг,
И дорогу в бесконечность
Мне укажет Млечный путь.

***
Писано 5 дня месяца декабря о 3-х часах ночи в
славный год 2014 от Р.Х.