Понимаю

Ольга Васильевна Васильева
Я его понимаю
Потому что люблю!
Знаю – страшно намаюсь
Знаю, все я стерплю:
Недоверие, робость
И чужие слова
Но, как будто нарочно,
Понимаю я Вас.
Но, как будто нарочно
Мне о Вас тосковать
Предназначено. Прочно
Держат эти слова.