Чудо жизнь

Галина Назаренко-Умбденшток
Через призму столь малого времени,
Мне отпущенного на Земле,
Я стараюсь проникнуть в безвременье,
Побывать лёгкой птицей  везде,

Заглянуть в зазеркалие космоса,
В наше «завтра» и в наше «вчера»,
Где навеки впечатали росписи
Жизни этой земной мастера.

Разгадать, что есть наша Вселенная,
Что есть тайна великая – ЖИЗНЬ,
Но ответ нахожу неизменный я:
«Перед ЧУДОМ смиренно склонись!»

                21.03.2011