И нет объятий, лишь хлопки в ладоши

Игорь Аметист
И было так: на ушко прошептала
Ты любишь жить, как жаль, но это мало.
И растворилась... рядом и нигде...
Как истина всё время ускальзала
Манила, улыбалась, не ждала.
И верной быть мечтой не обещала.
И нет объятий, лишь хлопки в ладоши
Желаешь быть ничьей и не злой и не хорошей.
Творишь, всё, искренне любя. Мечта поэта.
О нет не так. Ты просто та.
Что улыбаюсь ожидая встречи
И провожаю...  улыбаясь... не скорьбя.