Снятся, боюсь, стыжусь...

Владимир Яснополянский
Мне снятся белые березы,
Мне снится даль дорог,
Весенние надежды,грезы-
Все то,что не сберег.

   А  голова - уже седею,
   Боюсь- как спать ложусь.
   О, боже,как же я жалею,
   И сам того стыжусь... 
       *  *  *