А из моего окна красота зимы видна...

Кристина Зорькина
Чудесный вид из окна
Взору моему открылся,
Вокруг меня тишина
И словно мне сон приснился.


Луна, как яркий фонарь
И церковь в лунной подсветке,
Смотрю я в зимнюю даль -
Синичка сидит на ветке.


Весь город в ярких огнях,
Салюты сверкают в небе,
А люди спешат опять,
Не видя прелести в снеге.


А я сижу в тишине
Снегом, луной наслаждаюсь,
В зимней уже темноте
И в пейзаже растворяюсь.