Королевское сердце

Борис Гольдберг
Король Польши и курфюст Саксонии Август Сильный похоронен сразу  в двух склепах:
его тело покоится в краковском соборе, а сердце - в католической церкви в Дрездене. И согласно преданию, когда мимо проходит хорошенькая женщина. сердце начинает биться.

И в  тишине могильной
Забилось сердце вновь:
Саксонец Август Сильный
Опять познал любовь.

В вассальных, не вассальных
Красоток был влюблен
Из ближних стран и дальних,
Из будущих времен.

Король любвеобильный
В двух склепах погребен.
Он и бессильный - Сильный
И гроб его как трон.

Но даже после  смерти
Быть трудно одному.
Пожалуйста, ответьте
Взаимностью ему.

Хотя бы по подсказке
Шепните:"Я люблю".
Немного женской ласки
Подайте
       Королю.