Желток луны на небосводе

Ирина Молочкова
Желток луны на небосводе,
И звезд рассыпано пшено.
Смотрю в стишок- курятник, вроде.
А может истины зерно?

Кто первым был яйцо иль кура?
( Вопрос давно звучит в веках!)-
Курятник был! Потом натура!-
Писала правая рука.

     22.00   5.12.2014