самому. с II

Всему Есть Причина
Каждый день только хуже
от тебя неважнецкие новости.
все безнадежнее и глуше образ
и моё утро уже очень скоро
не впустит тебя на свою территорию
иммунитет. перебор. защита.
чувствую что закончится все ужасно
я, в каком-нибудь ситцевом платье,
подаренным государством, могила
и пустота, как посмертный орден,
за плевательское отношение к социуму
к себе. самым близким и родственникам.
бесконечные неприятности
беспричинные нервные судороги
что еще нас ждет дальше? 
куда еще может быть хуже?
бесконечное ожидание, адовы муки,
все во мне, до последней капли
вскипает и пенится. вытекая наружу.
плавится. превращаясь в камень.
и знаешь, так значительно лучше.
быть себе скульптором и скульптурой
бесчувственной и холодной
смотреть на тебя без эмоций.
и думать о том как красив
розовым утром город
и птицы летящие вниз