Накануне Рождества

Александр Гронский
Словно нежный творожок,
C неба падает снежок.
Крыши заметает,
На ладонях тает.
И куда ни кинешь взор -
Всюду праздничный узор
Ветерок рисует
Да в окошко дует.
В белом платье лес, поля -
Как невестушка Земля.
И фата ей снится,
Как простой девице.

Ждет «невеста» волшебства
Накануне Рождества.

А.Г. декабрь 2014г.