Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую

Владимир Карамышев
                "Мы должны прощать других людей,
                чтобы получить прощение своих грехов." (?)

Он свою душу очищал
И всё врагам всегда прощал
Но раз он всё же согрешил
Он умер раньше, чем простил…
Не знал враг, прежде чем убить
Врага он должен был простить…


P.S. Все люди братья, нас учили
     Но в спину нож, мы получили