Как жизнь? Спроси. Да, всё отлично!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………………….
Как жизнь? Спроси. «Да, всё отлично!
Мне на хрен некого послать».
До неприличия… всё прилично.
Но!.. Только смятая кровать

Мне о тебе напоминает:
«Я эту ночь провел… с тобой!»
И грусть разлуки затихает:
В душе моей, почти пустой.

Тут мысль окончила движение:
Мы растворились в Сатори.
Как  бесконечное скольжение:
Скользили в неге до зари!

И я тебя не отпускаю.
Куда идти тебе? Зачем?
Я этот мир прекрасно знаю:
Я сам создатель теорем!

Я создал ночь в одно мгновенье
В ночи я создал и тебя!
Вот ты, прекрасное творение,
В ночь входишь светом, из огня:

Но, ничего не освещаешь.
Я понял Истину! Один…
Опять один: « Ты улетаешь.
Мне остаётся только дым!»

Дым, в утро серым буднем входит.
Себя сейчас развеселю.
Жизнь по секундами смерть приводит...
Выходит:  «Смерть свою люблю?!.»
…………………………………………………
05.12.2014.№ЁЁЁ