1. Я здесь больше не живет

Геном-Екклезиаст
Где-то под вечер вызвала  на экзекуцию,
привязала к столбу, отвесила плетей,
оставила на неделю - привязанный, раны, мухи,
и уже к концу следующего дня мечтаю умереть.

Но пришлось висеть неделю,и когда практически превратился в равнодушие,
а боль наплывала уже такими затихающими волнами, но все-таки наплывала,
неожиданно отвязала, обмыла розовой водой, дала поспать и покушать,
раны перевязала шелком, встала на колени и отсосала.

Следующие дни я проводил в неге и удовольствиях.
Питался деликатесами, по несколько раз в день имел разнообразный секс,
смотрел телек.
Очевидно вечером она мне подлила снотворного.
Очнулся с мешком на голове, привязанный, меня били  плетью, и я слышал, как трескалась

на спине кожа. Не уверен, но мне кажется, что свист плети,
причинял больше боли, чем сами удары.
Когда она отвяжет меня в следующий раз, я отрежу ей голову и вы*** в шею.
Вот только я подумал сейчас - а что если теперь она больше меня никогда не отвяжет?

Однако через неделю меня снова отвязали.
Я отоспался.
На следующий день за обедом
я заметил, что ножи на столе отсутствуют, и голову я ей отгрыз зубами,
потом вы***, как собирался, потом прилепил голову обратно с помощью клея.

Потянулись дни, ее тело начало разлагаться,
плеть валяется в углу и покрывается пылью.
Иногда я беру ее и сам себя бью,иногда очень сильно,
но это не то. Раны почти зажили,

и первое прикосновение шелка не приносит больше волшебного облегчения.
Я разодрал все простыни на лоскуты, соорудил подобие опахала, и теперь целыми днями отгоняю от ее тела мух
и время от времени что-то от него отрезаю и съедаю,
и отчетливо понимаю, что когда я доем ее всю,
я умру,
потому что больше ничего не останется.