Гимн села 2

Станислав Гущин
Село - наша гордость,село -наша слава,
В нём творчества люди и песен живут.
И в мире народы село величаво
Житницей хлебной  зовут.
          Припев
Славься,село,нашей радостью ставшее,
Славься наш сельский народ трудовой,
Славься отцами и дедами павшими
В годы Великой войны мировой.

Небо широкое,солнце над нами,
То без чего жизни нет.
Люди трудится встают с петухами
С алой зарёю в рассвет.
           Припев
Славься село,нашей радостью ставшее,
Славься, наш сельский народ трудовой,
Славься отцами и дедами павшими
В годы Великой войны мировой.

Всё для людей у домов тротуары,
Новые стройки,вглядись,
В сквере под вечер встречаются пары,
И продолжается жизнь.
           Припев
Славься село, нашей радостью ставшее,
Славься,наш сельский народ трудовой,
Славься  отцами и дедами павшими
.В годы Великой войны мировой