Губы

Элена Лис
Губы твои напомнят мне нежность
Я растворюсь в них, как вечность
Днями и ночами думаю о тебе
Наверное я совсем не в себе...

Лишь по тебе моя душа страдает
И твоих губ так не хватает!
Приезжай скорей и поцелуй меня,
Сладким вкусом, морозного января.

Мне без тебя здесь одиноко..
Бросаю взгляд с запада до востока
Ищу тебя, среди толпы людей
Прошу езжай уже ко мне скорей.