А я мечтаю с радостью о встрече

Любовь Новикова 3
Блестят снежинки за стеклом,
А на столе мерцают свечи.
Душа охвачена теплом,
А я мечтаю с радостью о встрече.

Зажжем искру любви мы в этой ночи.
Лишь месяц за окошком будет наблюдать,
Как не сомкнулись наши очи,
Как нас настигла благодать.

Заполнив нежностью пространство,
Друг  другу лишь принадлежа,
Душой достигнем совершенства,
Любовью нашей дорожа.