5 балл. 16 стр. Болельщикам Зенита

Давыдов 55
БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗЕНИТА


Санкт-Петербург идёт на матч болеть,
Футбол царит на берегах гранитных;
Единым фронтом некогда стареть -
Да здравствуют болельщики Зенита!

Арбитры, непогода - наше зло!
Болельщики соперников не дремлют.
Болеем громко, чтоб нам повезло:
За Петербург! За Родину! За Землю!

Стать чемпионом цель у нас одна,
А проигрыш добавит нам седины;
Мы выпьем "чашу горечи" до дна,
Команда и болельщики едины!

Мы - впереди, задача решена,
И Невский вновь откроет нам обьятья...
Санкт-Петербург - футбольная страна,
Болельщики в ней граждане и братья!
1999

----------------------------------------

ЗЕНИТ.  СЕМАК.  ДЗЮБА

Зенит - команда Семака,
Она царит вверху таблицы,
На что соперник очень злится
И встречи ждёт - намять бока.
Порою груб, жесток футбол,
Цена борьбы - победный гол.
Идёт футбольная заруба,
На острие зарубы - Дзюба!
2019