Боль утраты

Ольга Рослик
  Мне Жаль!!! Ведь боль утраты,
  Совсем восполнить невозможно.
  Своих Детей теряем очень рано.
  Перед глазами образ твой,
  любимый вижу.

  Душа всё стонет, на части рвётся.               
  Она рыдает, Её навряд ли успокоишь.
  А сердце матери, Болит, страдает,
  И не забыть тяжёлых дней утраты.

  От горя слёзы потоком льются.
  Ведь жжет глаза, слеза потери.
  И боль в груди застыла комом,
  От воспоминаний, дней суровых.

  И всё теперь уж не исправить,
  Осталась Боль души терзаний.
  Лишь только раны кровоточат,
  Они в душе и сердце остаются.
 
  От всех мучений и страданий,
  Совсем глаза сухими стали.
  Рубцами сердце всё покрыто.
  И не могу поделать ничего.
               
  Но в жизни много мы Теряем,
  И с возрастом всё понимаем,
  Что не возможно без Потерь.
 
  Лишь преподносит жизнь,
  Всё новые свои уроки.
  Конечно больно очень,
  И сердцу и моей душе.

  Но верю в Высший разум,
  Хоть это так не сложно.
  И просто нужно Дальше,
  Научиться с этим Жить.