***

Валерий Телегин
Ночь. Река. Волны дыханье.
Таинство небес. Душ томленье.
Страсть. Желанье.
Губы. Взоров блеск.

Шепот. Ласки. И – смущенье.
Плечи. Грудь и стан.
Джинсы, плавки – изумленье.
Блузка – «хулиган».

Ночь. Луна и звезд мерцанье.
Торжество небес!
Тел слиянье. Ликованье!
«Вольво». Стоны. Секс…