Сестра, жена, подруга!

Ма Прем Чандира
Сестра, жена, подруга!
Бери скорей тетрадь -
Чувств разгулялась вьюга,
Мне их не передать

Ни в песне, ни в сонете,
Ни в звуках хрусталя,
Ни в ярком Солнца свете,
Ни в том, что вся Земля

Тебе отдать готова,
Как мой летящий стих,
Как то Живое Слово,
Что нас творит двоих.

Жена, сестра, подруга,
Сотрудница моя!
Как счастлив в этом круге,
В котором ты да я.

Где снова мы с тобою,
Как в тот далёкий век,
Когда на свет с Землёю
Рождался Человек!

Писать с тобой сначала
Начнём – бери тетрадь.
Нас снова закачает
Любовь. И Благодать

Сойдёт в святые души,
И розами венца
С тобой плетенье кружев
Продолжим для Творца!
29-30 января 2001