На морозе губы слаще

Чаровница Лёншатер
На морозе губы слаще
И объятия сильней,
А украдкой целоваться,
Словно дети, веселей!

Пыл душевный, жар телесный
Не унять, не погасить,
Ничего не остается -
Лишь отчаянно чудить!

Без волнений, без тревоги,
Без надежды, лишь с мечтой,
Чтоб хоть часть своей дороги
Пройти за руку с тобой!

На морозе губы слаще
И объятия сильней,
А от близости душевной
Нам теплей и веселей!