***

Алик Кабанов
Слова, которые придут
Пока меня везёт метро,
Шумят и копошатся тут
Терзая душу и нутро.

И до меня им дела нет,
Им лишь бы на бумагу лечь,
Им наплевать на целый свет,
Они свою заводят речь.

Они болтают о судьбе
И о возвышенных мирах,
Им наплевать, что о тебе
Хочу я рассказать в словах.

Что мир, в котором я живу,
Важнее непослушных слов,
В нём просто всё, всё наяву
И в мире этом есть любовь.
                05.12.2014