Ещё и ещё, и опять, и опять

Ма Прем Чандира
Ещё и ещё, и опять, и опять
Склоняюсь к тебе я в тиши.
И нежные звёзды нам будут сиять,
И тихо сопят малыши.

Мой дар бесконечен, и вечен приют
Где встретимся, милая, вновь.
Здесь так быстротечен наш краткий уют,
А вечна – одна лишь Любовь!

И снова, и снова ты рвёшься ко мне,
И снова я трепетно жду –
Какою наградой в предвечной Судьбе
Мою увенчают звезду?

Я ждать бесконечно готов - и года
Лишь миги на свитках побед.
Из тех стародавних годов иногда
Мелькнёт твой родной силуэт.

И также мы юны и снова в тиши,
Как прежде к тебе я склонён.
Разложены руны, и тают в глуши
Звучания прежних имён.

Меняли мы лики, века, имена,
Одежды  забот и судеб,
На сцену великие вновь письмена
Придут. Снова ризы одев,

Мы выйдем с тобою, чтоб вновь засиять
Смогло то, что светом сердец
Питала веками предвечная Мать,
Творя, что задумал Отец.

И снова на руки тебя я возьму,
В блаженстве и неге чуть пьян.
И будешь в тиши мне внимать одному,
Где сказы слагает Баян.

Любимая, снова тебя я воспеть
Смогу. И Эпоху Любви
Хочу я тебе подарить, и успеть
В объятия неги твои.

Ещё и ещё, и опять, и опять
Нас вихрем закружит поток
Любовный - и снова Мир будет сиять,
И будет смеяться Исток.

Мой вечен к тебе устремлённый порыв,
Он длится с начала времён.
Мы лаской любовной всю Землю накрыв,
Опять зазвучим в унисон!
15 января 2001