Оставьте, доктор, свой диагноз

Александр Васильевич 1
Оставьте, доктор, свой диагноз,
Не поднимайте шум и гам,
Не говорите про палату,
Ударю больно по зубам.

И, что с того, что Вы учились,
И от ногтя до волоска знаток?
Скажите, мертвого Вы оживили?
Нет, доктор, а вот я бы смог!

В своих стихах сердца и души,
Хочу согреть и излечить,
Покоя мертвых не нарушив,
Смогу на время воскресить.